Google
Детектор брехні«Мне нравится групповой секс, и я люблю других женщин…» — Алексей Панин

«Мне нравится групповой секс, и я люблю других женщин…» — Алексей Панин

Этот выпуск программы обещает быть по-настоящему интересным и интригующим, ведь впервые в своей жизни известный российский актер Алексей Панин сел на полиграф, чтобы говорить только правду. Сможет ли актер быть полностью честным сам с собой и со своей группой поддержки, а также удастся ли ему выиграть главный приз шоу, вы увидите прямо сегодня.

В обычной жизни Алексей старается не лгать ни близким, ни коллегам и при малейшей возможности всегда старается помочь, чтобы наверстать упущенное. Как признается актер, он рано лишился отца, и это очень повлияло на его душевное состояние.

«Очень жалею, что я не могу чего-то сделать для людей, которых уже нет», — со скорбью в голосе говорит Панин.

панин

Также в студии «Детектора брехні» он рассказал о своих профессиональных секретах, и даже поведал, какие у него сейчас отношения с бывшей женой Юлией, которую он просто презирает.

Сегодня артист наладил свою жизнь, любит своих троих детей и молодую жену Люсю, с которой они вместе уже около двух лет.

«Кстати, расписались мы за час. Такая идея пришла во время отдыха в клубе. Утром я позвонил в ЗАГС, мы подъехали туда и поженились. Нарядов свадебных не было — мы были в джинсах. После церемонии я сразу поехал на работу»,
— рассказал Алексей.

панин

Но какие шокирующие факты заставят усомниться в идеальных отношениях пары? Изменяет ли актер своей супруге? Правда ли, что он принимал участие в оргиях, которые состояли из нескольких десятков сексуальных партнеров? И действительно ли он ходит перед собственными детьми без трусов?

Ответы на эти вопросы вы узнаете сегодня, в 22:25 в проекте «Детектор брехні» на телеканале СТБ. Раньше такого вы точно не видели!

Когда Вам напомнить о начале трансляции?

Напоминание будет выслано вам на почту
Отменить

Спасибо!

Вы добавлены в список оповещения

Укажите как часто Вы хотите получать новости проекта

Новости будут высылаться вам на почту
Отменить