Мать-одиночка принимала наркотики и издевалась над ребенком

Детектор брехні 9

Секс ради любопытства, наркотики, издевательство над собственным ребёнком. Совершенно разные женщины… Но такие похожие жизни. В понедельник, 4 марта, в 22:25 – сразу две героини в «Детектор брехні».

Первая героиня нашей программы – 49-летняя киевлянка Инна Смук. Женщина называет себя психоаналитиком, и по совместительству парапсихологом. Она утверждает, что обладает рентгеновским зрением. Именно этот дар женщины ведущий программы «Детектор брехні» Дмитрий Карпачев готов проверить в студии.
Smuk_01
На тщательной проверке настоял будущий муж Инны. И проверять, он будет не дар своей невесты, а ее верность. Ведь до знакомства с ним, женщина вела не слишком целомудренный образ жизни – алкоголь, грязные танцы и секс ради… любопытства!
 
Smuk_05
 
Сможет ли Инна быть честной перед будущим супругом? И в чем она признается на полиграфе?  
Во второй части программы вы познакомитесь с 32-летней матерью-одиночкой из Чернигова Натальей Николаенко. Эта хрупкая женщина сама воспитывает сына и финансово обеспечивает своих родителей. Именно близким и родным Наталия решила рассказать о тех эпизодах из своей жизни, о которых они даже не догадываются – наркотики, измены, групповой секс и даже издевательство над собственным ребёнком… 
 
Nikolaenko_01
 
В чём, с помощью «Детектора брехні», готова признаться героиня? Смогут ли родные принять ее правду?
Nikolaenko_04
Не пропустите! В понедельник, 4 марта, в 22.25 – сразу две героини в проекте «Детектор брехні»!