Экс-супруга телеведущего живет с двумя уголовниками

Детектор брехні 9
В этот понедельник, 22 апреля,  в 22: 25 на канале СТБ очередной выпуск психологического проекта «Детектор лжи». На сей раз участие в программе  примут сразу две женщины…
Киевлянке Александре Равреба — 44 года. После развода с экс-ведущим одного из телеканалов женщина осталась в прямом смысле слова ни с чем. Даже ее 12-летняя дочь захотела жить с отцом. Александра же начала «играть трупов» и… влюбилась в заключенного. Все бы и ничего, но в одно «прекрасное» утро на пороге ее квартиры появился бывший сокамерник нынешнего «мужа»…
Из-за чего от Александры ушла маленькая дочь? Как получить удовольствие от того, что ты – мертвец? И почему сегодня женщина вынуждена жить под одной крышей с двумя бывшими заключенными? Ответы на эти вопросы вы узнаете 22 апреля в 22:25 на телеканале СТБ в программе «Детектор лжи».
51-летняя Агафья Чикановская живет в селе Перегоновка Кировоградской области Мать-героиня в одиночку вырастила и воспитала девятерых детей. Чтобы  прокормить  огромную семью, Агафье Павловне приходилось идти на преступления. В молодости героиня натворила много глупостей, за которые теперь расплачиваются ее дети.
детектор 19 04
Что привело к трагической гибели ее сыновей? Благодаря чему старшая дочь Агафьи до сих пор жива? И о скольких братьях и сестрах до сих пор не знают дети Агафьи Павловны?
Не пропустите шокирующие  признания  многодетной матери-одиночки  уже в следующем выпуске «Детектора лжи». 22 апреля в 22:25 на телеканале СТБ.
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля