Бывший тюремщик пришел в студию вместе с женой и любовницей

Детектор брехні 9

Героем первой программы нового сезона «Детектора брехні» будет 31-летний Юрий Гребенюк из села Гатное, Киевской области. Мужчина готов открыть всю правду своим близким – и про любовные похождения с женой прапорщика в армии, и про годы, проведенные в тюрьме.

Но каково же будет удивление супруги героя, когда к ней в группе поддержки присоединится любовница Юрия, с которой он вот уже полгода изменяет жене. Именно в студии проекта мужчине придется сделать выбор в пользу той, с кем он хочет продолжить дальнейшую жизнь.

det-2.jpg

«Этих женщин мы привезли в студию тайно друг от друга. Можете себе представить реакцию супруги, когда во время разговора в студию зашла любовница, — рассказывает руководитель проекта Анна Калина. — После такой встречи мы вынуждены были сделать перерыв и использовать весь профессионализм наших психологов, ведь бывшая жена отказывались выходить на съемочную площадку. А для нас принципиальным моментом было собрать их в студии вместе, чтобы человек сделал выбор своей жизни. К счастью, все сложилось хорошо. Мужчина смог сказать правду, которую носил в себе».

det-k.jpg

Чем закончится самый громкий скандал в студии «Детектора брехні»? Смотрите 26 августа в 22.25 на телеканале СТБ.