«Хотел бы увидеть на проекте Ирину Билык. Мы с ней состоим в хороших отношениях…» — Алексей Панин

Детектор брехні 9

Не успела утихнуть шумиха скандальной выходки Алексея Панина в Крыму, как известный киноактер опять шокировал своих поклонников, придя на социальный проект «Детектор брехні». Актер осмелился рассказать такие откровенные подробности о себе, что если бы не полиграф, то поверить ему было бы очень трудно. 

В интервью сайту СТБ  Алексей Панин  поделился своими впечатлениями от съемок в психологическом шоу «Детектор брехні», который вчера показали в эфире канала СТБ. Почему актер решился рассказать о самом сокровенном? И что его больше всего смущало?

Алексей, какие у вас впечатления от съемок в проекте «Детектор брехні»?

Есть такие вещи, которые, мне кажется, должны оставаться между двумя людьми. Так как мы с Люсей живем вместе и знаем все друг о друге, то понятно, что на публику некоторые вещи выносить неприятно. То, что я рассказал в студии, – не раз обсуждалось с моей женой и близкими мне людьми. Считаю, что все-таки повел себя порядочно по отношению к нынешней жене и по отношению к бывшей девушке Татьяне, когда рассказывал о них в студии.

Все хорошо. На проекте мне понравилось, но я считаю, что слишком много вопросов уделили теме секса…

алексей панин

Не жалеете ли, что пришли на проект?

Нет, все нормально.

Участие в этом шоу отличается от тех, в которых вы появлялись раньше?

Да, участие в этом проекте кардинально отличается от других. Это не кино, где ты просто можешь играть свою роль. Здесь совершенно другая специфика. Мне понравилось. Здесь все профессионалы. И по-другому быть не может.

алексей панин

Вам понравилось общаться с телеведущим Дмитрием Карпачевым?

А почему нет? Понравилось. Ведущий делал свою работу. Он, как любой профессионал, пытался выйти на наиболее острые моменты в разговоре.

А вы достаточно открыто рассказывали о своей жизни?

Скажем так, на все вопросы, которые мне задавали, я старался дать честные ответы. Я что-то иногда не говорю не потому, что не хочу, —   ответить более обширно на некоторые вопросы я просто не могу. По жизни я всегда отвечаю  достаточно конкретно и четко.

алексей панин

Кого из коллег или известных людей хотели бы увидеть на проекте «Детектор брехні»?

Эти люди не согласятся. Врут много. Мало честных сейчас. Кого бы хотел увидеть на полиграфе, так это Ирину Билык, чтобы она выдала свою правду. Я, конечно, люблю Билык. Мы с ней по духу очень близки, состоим в хороших отношениях, и она достаточно откровенный человек, но мне интересно было бы послушать, что она скажет.

алексей панин

Как считаете, почему люди приходят на этот проект?

Не знаю, все зависит от конкретного человека. Кому-то интересно испытать себя на слабо, а кому-то действительно хочется решить какую-то проблему. Все очень индивидуально.

группа поддержки алексея панина

алексей панин

алексей панин

алексей панин

Не пропустите следующий выпуск психологического проекта «Детектор брехні» уже в понедельник, 9 сентября, в 22:25 на канале СТБ!

Юлия Жовнир, сайт STB.UA

Видео программы с участием Алексея Панина смотрите ниже: