PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Героиня проекта призналась в насилии со стороны родителей

Детектор брехні 9

В понедельник, 9 сентября, в 22:25 зрители телеканала СТБ увидят шокирующую историю частного предпринимателя, МС и ди-джея Елены Доброгорской, которая решилась прийти на проект «Детектор брехні», чтобы впервые за много лет рассказать всю правду. То, о чем рассказала девушка в студии проекта, ошеломило не только зрителей в зале, но и всю съемочную группу. Оказывается, что с самого детства  Елена Доброгорская подвергалась… сексуальному насилию со стороны родителей. Но терпение ее закончилось, она решила рассказать о боли, которую носит в себе и которая сегодня мешает ей жить.

Елена утверждает,  что с пятилетнего возраста, отчим регулярно насиловал ее, а мать спокойно закрывала на это глаза и даже способствовала интимным отношениям мужа с собственной дочерью. Но почему Елена Доброгорская  решилась говорить об этом именно сейчас? Что еще ей пришлось пережить в детстве? И почему сотрудники проекта были вынуждены сразу же во время съемки проекта вызвать правоохранительные органы?

«Это очень тяжелый случай. Уверена, он будет иметь продолжение после выхода программы в эфир. По крайней мере, со стороны проекта мы сделаем все для этого возможное»
, — заявляет руководитель проекта «Детектор брехні» Анна Калина.

Не пропустите в понедельник, 9 сентября, в 22:25 шокирующая правда в проекте «Детектор брехні»!

Dobrogorskaya_6.jpg