Мужчина, имевший более шести сотен сексуальных партнерш, пришел на проект покаяться

Детектор брехні 9

Через постель 24-летнего киевлянина Кирилла Луизова прошло почти шесть сотен женщин! Информацию о каждой из них герой следующего выпуска «Детектора брехні» внимательно записывал себе в блокнот.Однако сегодня мужчина утверждает, что секс с кем попало, ему больше не интересен. Он нашел себе ту единственную, с которой хочет создать семью.

Именно эта девушка терпеливо обеспечивала Кирилла, пока он… занимался сексом с другими. После того, как мужчина изменил любимой прямо на ее глазах, пара рассталась.

676874976320.jpg

Сейчас Кирилл Луизов клянется в вечной верности и просит свою девушку вернуться к нему. Стоит ли верить слезам и клятвам этого ловеласа в отставке? Зачем наш герой нумеровал своих женщин? И сколько стоит секс с таким «активистом»?

Не пропустите в понедельник, 16 сентября, в 22:25 на телеканале СТБ психологический проект «Детектор брехні»…

567379023.jpg

Также в этом выпуске вы увидите историю женщины, которая пришла узнать, действительно ли родной дед ее биологический отец. 33-летняя Мирослава Галич, из Львовской области пришла на проект потому, что устала жить среди людей, которые считают ее изгоем и недочеловеком. А все потому, что Мирославу родила женщина, которую в родном селе называют проституткой, и обвиняют в инцесте.