С кем Георгий Делиев мечтает сняться в постельной сцене?

Детектор брехні 9

В этот понедельник, 30 сентября, в 22:25 на «кресле правды» вы увидите легендарного актера, которого знают и взрослые, и дети. Человека, сыгравшего сотни ролей в «Маски-шоу» и других проектах — Георгия Делиева. В студию шоу артист пришел, чтобы расставить приоритеты в своей жизни. Ведь очень часто бывает, что за веселым и жизнерадостным образом скрывается совсем другой человек. Какой на самом деле Георгий Делиев мы узнаем в новом выпуске программы «Детектор брехні».

«Думаю, вы узнаете, что-то интересненькое», — заинтриговал Георгий.

В студию проекта шоумен пригласил самых близких ему людей: свою дочь — молодую артистку Яну, друга и напарника по цеху Бориса Барского и актрису, которая тоже сыграла немало ролей в «Маски-шоу» Наталью Бузько.

«Мы даже не знаем, что Георгий может нам нового рассказать. Мы о нем все и так знаем», — рассуждает Наталья, даже не подозревая, что вопросы на проекте будут беспощадными.

_L2A0256.JPG

С кем актер мечтает сняться в постельной сцене? Правда ли что он специально придумывал новые роли в «Маски-шоу», чтобы трудоустроить свою дочь? И правда ли, что из-за ирокеза его уволили с работы?

делиев

 

Не пропустите новый выпуск психологического шоу «Детектор брехні» на телеканале СТБ. Узнайте всю правду о любимом актере!