Почему Отар Кушанашвили пытался покончить жизнь самоубийством?

Детектор брехні 9

В этот понедельник, 28 октября, в 22:25 зрители телеканала СТБ на «кресле правды» впервые услышат откровения из уст самого скандального журналиста постсоветского пространства, отца семерых детей Отара Кушанашвили. В студии проекта шоумен пообещал быть честным и вести себя так, как ведет в быту. 

«Предложение СТБ принять участие в проекте, совпало у меня с кризисом среднего возраста, с тяжелейшими обстоятельствами, и я решил попробовать впервые поговорить об этом»
, — рассказывает, как всегда эмоциональный, Отар.

В студию Детектора он пришел со своей дочерью Дашей, которая очень похожа на отца. Девушка летом окончила школу и теперь учится в высшем учебном заведении за границей. Поэтому любящий отец пришел подзаработать немного денег, чтобы финансово помочь любимице.

Вопросы Отару давались не очень легко. Пытаясь уходить от ответов, переводя все на шутку, шоумен понимал, что от правды все равно не уйдешь, ведь полиграф не даст обмануть.

C49A6600.JPG

Правда ли, что Отар организовал избиение своего коллеги? Ради чего он готов сменить свой скандальный образ и позиционировать себя как гея? И на самом ли деле он хотел покончить жизнь самоубийством?

Не пропустите в понедельник, 28 октября, в 22:25 эксклюзивный выпуск проекта «Детектор брехні» на телеканале СТБ!

C49A6634.JPG