Впервые в истории проекта исповедоваться на полиграфе будут двое участников

Детектор брехні 9

В этот понедельник, 17 февраля, в 22:25 впервые в истории проекта «Детектор брехні» приз в 250 тысяч гривен попробуют заработать совместно отец и сын! И если вы думаете, что вместе говорить правду легче, — это не так!

В этой программе зрители телеканала СТБ познакомятся с 20-летним киевлянином Николаем Онищенко. На проект парня привела детская обида на человека, которого он всегда считал родным отцом. А тот в свою очередь оставил мальчика жить и воспитываться в интернате.

И только когда Николай перестал нуждаться в чьей-либо помощи, отец оказался готов дать сыну свою фамилию, ведь на старости лет он остался без наследников, понимая, что совсем одинок.
Но при всем желании быть одной семьей, мужчины не способны самостоятельно понять друг друга. Один желает, чтобы услышали его оправдания, а второй не может избавиться от чувства предательства. Чтобы найти истину, каждый из мужчин предварительно прошел тестирование на полиграфе, а в студии проекта они впервые будут говорить друг другу только правду.

группа поддержки

Группа поддержки Николая Онищенко

Не пропустите исповедь сильных мужчин, которые нуждаются в любви друг друга, в понедельник, 17 февраля, в 22.25 на СТБ. Правда победит!