PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Поможет ли правда человеку с ограниченными возможностями примириться с сестрой?

Детектор брехні 9

32-летний Николай Педоренко из города Сумы — человек с ограниченными возможностями. В течении жизни он регулярно сталкивается с безразличием окружающих и  хамством  правоохранительных органов. Но это не сломало мужчину, а лишь укрепило в желании стать счастливым человек.

Прямо в студии проекта «Детектор брехні», Николай готов рассказать обо всех тягостях жизни людей с ограниченными возможностями. Но кроме этого мужчина надеется, что правда поможет ему наладить отношения с сестрой.

Недавно она отбывала срок за преступление, совершенное экс-невестой Николая. При том, что Николай причастен к этому злодеянию, он всячески осуждает сестру за ее поведение после освобождения. Женщина же, тем временем, начала  злоупотреблять алкоголем, и совсем не уделяет время собственным детям.

Эпизод из программы

Эпизод из программы

О каком преступлении идет речь? И имеет ли право Николай осуждать родную сестру?

«Я думаю именно это нам и нужно выяснить. А также чтобы мы достучались друг до друга, сказали то, что не говорили раньше,  услышали друг друга и изменились», — говорит Николай.

Не пропустите в понедельник, 3 марта, в 22:25 на СТБ. Правда пробьётся!