Украинская мусульманка бросила детей и уехала строить личную жизнь

Детектор брехні 9

В прошлом выпуске социально-психологического телепроекта «Детектор брехні» мы познакомились с 31-летней Екатериной Бережной-Волобуевой. Женщина утверждает, что проживала жизнь зря, и  только с принятием ислама ее существование приобрело особый смысл. Теперь ее цель – найти жениха-мусульманина. А на проект она пришла для того, чтобы разобраться в своих чувствах и заработать на отдых.

«Я дала обещание своим дочерям, что они хорошо проведут это лето. На проект я пришла за деньгами», — сказала Екатерина.

В ходе программы героиня призналась, что очень хочет, чтобы такие же принципы как у нее в жизни наследовала и ее старшая дочь. Для этого Катя даже заключила договор с будущим мужем своей дочери, не смотря на то, что девочке всего четырнадцать лет.

«Я уже видела этого парня. Его зовут Ахмед. Мы общались с ним по скайпу. Он хочет приехать в Украину. Говорит, что я красивая, — смиренно рассказывает дочь Алена. – Я не довольна, что мама мне выбрала мужа, но может она и права».

14-летняя дочь героини

14-летняя дочь героини

Из-за попытки обмануть полиграф, не ответив честно на вопрос Дмитрия Карпачева, Екатерина не смогла выиграть желаемую сумму денег. После проекта женщина собрала вещи детей и отвезла их своей престарелой бабушке, а сама уехала в неизвестном направлении – ни дети, ни бабушка не знали куда. Но со временем выяснилось, что женщина находится в Египте, где по-прежнему пытается найти своего жениха. Журналистам проекта Катя призналась, что пока выйти замуж она только планирует, ведь не может определиться за кого именно.

Прошло несколько месяцев после того, как в студии на вопрос «Желаете ли, чтобы ваш отец умер» Катя ответила «да», и ее отец действительно умер.

«Так будет лучше для всех», — сказала его родная дочь.

Группа поддержки участницы

Группа поддержки участницы

Основная причина смерти отца – пьянство. Он и до сьемок много пил и из-за этого часто лежал в больнице. Врачи говорили, если не бросит – конец, но он так и не бросил.

Но на Катю не влияет ничего, даже смерть близкого человека. Женщина не изменила свою точку зрения, и она до сих пор считает, что все ее действия направлены на создание лучшего будущего для своих дочерей.

Не пропустите в следующий понедельник, 17 марта, в 22:55 очередной выпуск проекта «Детектор брехні» на СТБ!