Участник программы встревожен сексуальной активностью супруги

Детектор брехні 9

В этот понедельник, 7 апреля, в 22:30 в эфире самого честного телепроекта страны «Детектор брехні» зрители СТБ познакомятся с 37-летним Павлом Киселевым из Донецка.

Мужчина пришел на проект, так как уверен, для его супруги  Елены важнее новая пара туфель, чем еда для двух маленьких детей. Поэтому Павел предпочитает ночевать у матери, оправдывая это тем, что она живет ближе к работе.

В процессе съемки выяснится, что кроме вышеописанных претензий Павла к Елене, есть еще одна очень важная проблема! Оказывается, Павел мечтает отправить жену к сексопатологу, так как удивлен ее резкому всплеску сексуальной активности. А в силу того, что Павел редко бывает дома, удовлетворить ее потребности он не может.

Группа поддержки участника

Группа поддержки участника

И даже в те редкие моменты, когда Паша дома, он отказывает жене в сексе, оправдывая себя сильными болями в ноге. Но, эти боли совершенно не мешают ему заниматься сексом с любовницами.

Почему же Павлу в действительности трудно заниматься сексом с женой? И почему количество для мужчины важнее качества? Не пропустите уникальный выпуск «Детектора брехні» в понедельник, 7 апреля, в 22:30 на СТБ. Правда пробьётся!