Легче пройти полиграф, чем терпеть подозрение близких

Детектор брехні 9

Можно ли заработать, рассказав людям не всегда лестную правду о себе? Стоит ли честность и искренность риска, который она влечет за собой? На эти вопросы знает ответ ведущий шоу «Детектор лжи» на СТБ.

Его профессиональный опыт здесь очень важен, но еще важнее то, каков сам Дмитрий Карпачев. Честность для него, ско­рее личное правило, чем требование профессии психолога.

Вопрос, который хочется задать ведуще­му проекта «Детектор лжи» — согласится ли он сам сесть в его кресло?

Так я же уже садился — на съемках про­мо! (Улыбается.) А если без шуток, в слу­чае необходимости конечно бы согласился. В этом нет ничего ужасного. Если кому-то необходимо проверить меня на полигра­фе и наши отношения того стоят – поче­му нет? Иногда проще пройти такую про­цедуру и снять напряжение, чем постоянно жить с человеком, который тебя во всем подозревает.

Но это не самая приятная процедура…

Вопрос не в том, приятно это или нет. Во­прос в том, стоит ли решение задачи тех усилий, которые вам необходимо прило­жить. Вы же для того, чтобы попасть на работу в 9, просыпаетесь в 7 утра? Вряд ли вы получаете от ранних подъемов удо­вольствие. Но вы это делаете, потому что понимаете, зачем вам это…

О табу Дмитрия Карпачева, а также о многом другом читайте в свежем выпуске журнала «Отдохни», №15!