Игроман обвиняет близких, что они не дают ему денег

Детектор брехні 9

В следующий понедельник, 14 апреля, в 22:30 в студии социально-психологического проекта «Детектора брехні» появится 32-летний Евгений Гостев из города Сумы. После автомобильной аварии, в которую Евгений попал пьяным, мужчина стал инвалидом второй группы. Уже несколько лет ему нужна операция, чтобы он вновь стал на ноги. И Евгения больше всего злит, что родственники вместо того, чтобы лечить Женю обустраивают свой дом, берут кредиты на свои нужны, а о нем все забыли.

Мужчина собрал семью в студии «Детектора брехні», чтобы они услышали его претензии и то, что он недоволен матерью и тем, как она распоряжается своими деньгами! Более того, Евгений считает, что наследство, которое досталось брату от его отца, должно поступить в Женино распоряжение, ведь он  умнее всех, и только он сможет грамотно им распорядиться.

И хотя мужчина без зазрения совести прямо в студии будет называть мать проституткой, а братьев – лентяями и наркоманами, Евгению придется признать, что деньги ему таки дают, просто он их проигрывает на тотализаторе, мечтая легко разбогатеть.

Смотрите в понедельник, 14 апреля, в 22:30 на СТБ уникальную историю мужчины, который за своими претензиями и трагедиями прячет обленившегося и меркантильного иждивенца. 

Также читайте, кто из политиков готов пройти тест на полиграфе в студии проекта «Детектора брехні»