Из-за длительного воздержания пенсионер задумался о кастрации

Детектор брехні 9

В следующий понедельник, 21 апреля, в 22:30 в самом честном телепроекте «Детектор брехні» зрители познакомятся сразу з двумя героями – 21-летней бывшей проституткой Катериной и 63-летним, зависимым от секса по Интернету, пенсионером.

21-летняя Катерина Гладун родом с Луганщини. Девушка решилась на участие в проекте, чтобы открыть близким правду о себе.  Катя готова рассказать на всю страну, что жизнь в столице сделала ее зависимой от денег. А ее нынешние финансовые блага, это отнюдь не работа официанткой, а кропотливое обслуживание клиентов в секс индустрии. И хотя по просьбе будущего супруга Катерина перестала заниматься проституцией лично, она стала для других девушек покровителем в этих вопросах. Какой же будет реакция матери, которая вырастила дочь с такими ценностями? И может ли будущий муж доверять женщине, которая ради денег готова на все?

Катерина Гладун

Катерина Гладун

Также в студию Детектора придет 63-летний Александр Левшин. Пенсионер из Киева решил пройти испытание полиграфом, чтобы спасти свою семью. Жена, которая рядом с Александром уже долгие 30 лет, сейчас готова развестись с мужем из-за его мыслей о сексе.

Женщина утверждает, что после измены супруга десятилетней давности, она больше не может принимать его как партнера в интимном плане. А их брак продержался так долго благодаря лишь высоким, платоническим отношениям. Александр, наконец, хочет признаться супруге, что больше так не может. Ведь длительное воздержание сделало мужчину зависимым от секса по Интернету, и иногда заставляет его задуматься о кастрации.

Два кардинально разных человека  попробуют говорить правду для того, чтобы заставить себя взглянуть на мир по-другому. Не пропустите «Детектор брехні» в понедельник, 21 апреля, в 22:30 на СТБ. «Правда — пробьется»!