Финансовая мошенница не раскаивается за кражу

Детектор брехні 9

В ближайший понедельник, 5 мая, в 22:35 в эфире программы «Детектор брехні» зрители познакомятся с историями двух героев. 21-летняя Светлана пришла рассказать, как попала в рабство в далекой Турции, а 46-летняя Елена поведает, как умудрилась прокручивать финансовые махинации.

Светлана Мастюкина живет в городе Днепропетровск. После смерти отца, скоропостижно скончался и ее брат. Оставшись вдвоем с матерью, девушка принимает решение бросить учебу и отправиться на заработки в Турцию. Но вместо денег молодая девушка чуть не получила пулю в лоб. Когда Светлана после нескольких месяцев «заработков» вернулась домой ни с чем, мать устроила девушке скандал и даже не захотела  выслушать дочь, которая по факту попала в рабство.

В студии программы «Детектор брехні» Светлана хочет, наконец-то, рассказать матери, что ей пришлось пережить в погоне за заработком и полиграф для нее — это единственная надежда на то, что мать ей поверит.

мастюкина

Светлана Мастюкина

Также в «кресле правды» появится Елена Яковлева из Симферополя. Женщина всегда пыталась брать от жизни все, что нужно ей, забыв о том, что у нее есть сын. Елена зарабатывала на жизнь финансовыми махинациями, за которые поплатилась тюремным заключением.

Выйдя на свободу Елена решила доказать сыну и, в особенности новому возлюбленному, что она – идеальная женщина,  и теперь у нее другие ценности!

Но сможет ли Елена, которая до сих пор раскаивается не за кражу, а за то, что  попалась, быть честной? Или же это – новый, тщательно спланированный  спектакль, где роль жертвы – заранее заготовлена ее гражданскому супругу.

Смотрите в понедельник, 5 мая, в 22:35 на СТБ, и правда пробьётся!