Молодая многодетная мать из-за комплексов издевается над мужем

Детектор брехні 9

В ближайший понедельник, 19 мая, в 22:35 в эфире самого честного телепроекта страны зрители СТБ познакомятся с двумя героями. Первой пройти тест на полиграфе придет 23-летняя Юлианна, которая считает своего мужа подкаблучником. Следующей рассказать всю правду о своей жизни выйдет 46-летняя Ольга, которая не чувствует любви от своих близких.

23-летняя Юлианна Витковская живет во Львове. Она замужем и воспитывает троих детей. Свое детство Юлианна вспоминает со слезами и страхом. Отец часто издевался над матерью и над самой девочкой. Пообещав себе, что такого в своей семье она никогда не допустит, девушка превратилась в настоящую стерву.

Мужа, который ради семьи работает на трёх работах и успевает нянчить детей, Юлианна иначе как «неудачником» и «подкаблучником» не называет. А в то время, когда супруг убирает в квартире, Юлианна флиртует с мужчинами через интернет и выкладывает там свои пикантные фото с уроков стрип денса.

Эпизод из программы

Эпизод из программы

Из-за уверенности, что все это допустил супруг, Юлианна пригласила его на «Детектор лжи». Но он ли, на самом деле виноват в проблемах с женой? И готова ли Юлианна посмотреть в глаза настоящей правде?

46-летняя Ольга Мельник из пгт. Томаковка, Днепропетровской области, потеряв старшего сына, которого любила больше всех в жизни, чувствует себя совсем одинокой. Женщина сухими упреками пытается выбить из мужа и дочери чувство любви к себе, и уважения к ее горю. Но за долгие годы эта семья не научилась быть искренней друг с другом и проявлять свои чувства. Муж относится к Ольге как к рабыне, а дочь категорически отвергает мать. Ведь до смерти старшего брата ее для Ольги не существовало. Девушка до сих пор уверена, что мать жалеет, что она не умерла вместо брата.

Ольга Мельник

Ольга Мельник

Что же на самом деле думает Ольга, и сможет ли она, требуя любви, расплатится за нее тем же? Смотрите в понедельник, в 22:35 на СТБ и правда пробьётся!

Новый сайт объявлений Ukrgo