После проекта участница пытается перестать быть стервой

Детектор брехні 9

Истории совершенно разных женщин, 23-летней Юлианны и 46-летней Ольги, зрители СТБ увидели всего месяц назад. В студию проекта «Детектор брехні» участницы пришли, чтобы раз и навсегда разобраться со своими близкими людьми. Юлианна считала своего мужа подкаблучником, поэтому позволяла себе флиртовать с другими мужчинами, делала все, что ей вздумается, совершенно не интересуясь мнением мужа. Вторая героиня программы 46-летняя Ольга Мельник пришла предъявить претензии близким родственникам — она вообще не чувствовала любви от них. Муж относился к Ольге как к рабыне, а дочь категорически отвергает мать.

витковская

Юлианна Витковская

В студии социального реалити-шоу обе женщины, путем длительных разговоров и ответов на вопросы, многое осознали. Юлиана поняла, что проблема кроется в ней самой и меняться надо именно ей, что она и сделала сразу после программы. Юлиана изучила стрип-денс, и сейчас часто устраивает мужу романтические вечера, всячески за ним ухаживает и старается не быть стервой!

Ольга Мельник

Ольга Мельник

Ольга Мельник после общения с ведущим поняла, что во многих вещах, касающихся семейной жизни, она была не права, и что реакция на неё  дочери — заслуженная. Как выяснилось, еще месяц после проекта мать и дочь не могли найти общий язык, часто звонили психологу проекта, чтобы получить поддержку. Но уже сейчас они стали намного ближе друг другу. Мать пытается поддержать дочь во всем. Даже одобрила выбор института, в котором захотела учиться девочка, хотя раньше Ольга настаивала на совершенно другом учебном заведении.

Истории двух героинь можете посмотреть в ВИДЕО ниже: