Развратная учительница родила после шоу

Детектор брехні 9

Героиню «Детектора брехні» Татьяну Зиновьеву зрители СТБ запомнили как развратную учительницу из города Васильков. 23-летняя девушка жила в гражданском браке с мужчиной и на проект пришла исключительно ради того, чтобы доказать любимому свое искреннее желание быть с ним. В своем распутном образе жизни Таня призналась впервые, чем повергла в шок всех своих близких родственников и знакомых. А главное, что в своем поведении девушка винила родную мать. 

После участия в проекте и сказанной правды с мамой у Татьяны отношения не сильно наладились, но Таня счастлива, поскольку проект помог ей наладить отношения с мужем, который, как оказалось, все время обманывал ее. Он приписывал себе страшные болезни, чтобы взять из семейного бюджета деньги на развлечения. Сейчас в жизни этой пары все кардинально переменилось — девушка родила от любимого мужа ребенка.

Игроман из Сумм Евгений Гостев, который приходил на полиграф, чтобы рассказать семье, что они о нем плохо заботятся и мало помогают ему финансово, тоже после проекта стал жить новой жизнью. Полиграф доказал, что парень просто ленивый нахлебник, и если бы деньги, которые давала ему семья он тратил на здоровье, а не на наркотики и азартные игры, он уже б давно стоял на ногах.

гостев

Евгений Гостев

После программы, девушка, в нелюбви к которой Евгений признался, не смотря ни на что, осталась с ним. Именно она помогает ему по-новому смотреть на жизнь. А Женина семья сейчас собирает деньги ему на операцию.

И хоть характер Жени изменить сразу после проекта не удалось, парень пытается смотреть на ситуации уже как мужчина, а не взбалмошный подросток.

Посмотреть еще раз выпуски программ с участием Татьяны Зиновьевой и Евгения Гостева можете в ВИДЕО:

Евгений Гостев:

Татьяна Зиновьева: