Мать обрекает детей на жизнь в домашнем концлагере

Детектор брехні 9

Детство 40-летней киевлянки Натальи Ивановой не назовешь счастливым. С раннего детства родная мать очень жестоко избивала дочь, а потом и парализованного отца. Сейчас агрессия матери сосредоточена вокруг внуков. С помощью полиграфа женщина хочет достучаться до сердца родительницы, чтобы та увидела – дочь достойна её любви.

Однако, среди группы поддержки матери не оказалось. Женщина сделала все для того, чтобы не присутствовать. По словам героини, её мать не хочет публичного позора.

И, на самом деле, понять мать можно. Ведь уже один из первых вопросов шокирует присутствующих в зале. Родная мать настолько сильно избивала дочку, что от этого у неё болело все тело, из-за этой боли ребенок даже не заметил, что в результате избиения у неё сломан палец.

Для матери не было причины. Единственное, что её останавливало – это угроза, что Наташа разобьёт хрустальную ладью. По мнению Натальи, мать, видимо больше ценила хрусталь, чем ребенка потому, что она – не желанная.

Отец пытался защитить её, жалел. Но часто пил, и в выпившем состоянии также поднимал руку на дочь, хотя потом каялся в слезах. Но вскоре отец остался парализованным, и тогда мать била и его.

На этом сюрпризы не закончились. Оказалось, что мать, мало того, что скрыла от отца свадьбу дочери, так еще и пришла на неё в трауре.

К сожалению, для Натальи, избивала её не только мать. Однажды любящий супруг, избил её до полусмерти из-за не вычищенной обуви. На глазах у их общей дочери.

С нынешним супругом у них есть сын. Наталья родила его раньше срока из-за постоянных скандалов.

На данный момент их семья: жена, муж и двое детей проживают вместе с матерью  Натальи.

Переехать они не могут, в связи с тем, что им не хватает финансов. Но уже следующие вопросы ведущего раскрывают немного иную картину происходящего.

Дело в том, что муж уверен – он сможет уберечь Наташу и детей от побоев, даже на расстоянии. А вот переехать под Киев к своим родителям, спасая жену и детей – в этом необходимости нет. Выходит, что от переезда их удерживает лишь то, что мужу лень на час дольше ездить на работу в Киев.

Первый же муж героини предлагает взять к себе 14 летнюю дочку. Но Наташа полагает, что девочка не сможет без неё.

Вследствие такой запутанной схемы, мать обрекает детей на жизнь в концлагере.

Ведущий проекта Дмитрий Карпачев пытается взывать к совести родителей, в особенности здорового, работающего отца. Но, по видимому, тот не понимает истинной картины, так как считает, что до переезда жене стоит кое что сделать. А именно:

«Поработать информационно, перехватит управление над семьей под свой контроль, в ручном режиме».

Что заставляет женщину терпеть агрессию уже 40 лет? Ради чего она обрекает собственных детей на домашний ад. И так ли чиста её собственная совесть? Об этом узнаете, посмотрев ВИДЕО: