Постоянная ложь привела мужчину на операционный стол

Детектор брехні 9

Самые близкие люди Алексея, его сестра Ирина и мама Валентина, постоянно страдали от его бесконечных обманов. Более того, мужчина не раз воровал деньги у близких и часто забирал последние сбережения матери-пенсионерки. Его взрослый сын отрекся от него и не желает больше знать собственного отца.  С помощью «Детектора лжи» мужчина надеется исправить ситуацию и доказать, что в этот раз он раскаивается абсолютно искренне.

Алексей Шульга – 42-летний электрик из города Антрацит  Луганской области. Мужчина настолько запутался в собственной лжи, что однажды лег под скальпель хирурга, лишь бы его обман не раскрылся.

Пройдя первый блок вопросов, Алексей заработал 5 000 гривен, делая сенсационные признания: работая электриком, мужчина приходил настолько пьяным, что его не раз било током; в 42 года он чувствует себя маленьким мальчиком, о котором должна заботиться его мама; боясь сесть в тюрьму, Алексей предпочитает воровать деньги у близких, ведь те не напишут на него заявление в милицию – все это оказалось правдой.

Несмотря на абсурдность его обманов, мать продолжала помогать непутевому сыну. Вместо благодарности Алексей считает, что в его слабохарактерности виновато ее воспитание.

В перерыве между вопросами он обратился к своей семье:

«Простите, это больше не повторится. Я хочу начать с чистого листа, но без вашей поддержки у меня это не получится»

Но сможет ли он искренне ответить на главный вопрос программы: «Вы готовы отказать от алкоголя и азартных игр ради того, чтобы наладить отношения с детьми?»

Ответ на этот вопрос смотрите в видео: