Юлия Волкова призналась, что пробовала разные виды наркотиков

Детектор брехні 9

В канун своего 30-летия Юлия Волкова впервые решит расставить все точки над «і», рассказав о том, какая на самом деле ее звездная жизнь.

Даже присутствие в студии проекта родителей артистки не остановит Юлю перед откровенными признаниями ведущему «Детектора лжи» – Дмитрию Карпачеву.

Волкова отметит, что она, как и ее продюсер Иван Шаповалов, не понаслышке знает, что такое наркотики:

«Да, я пробовала. Я пробовала все, что хотелось!»

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Знаменитость расскажет и о своих неудачах в личной жизни, а также о том, почему любовники уходили к ней, бросая своих беременных жен.

Карпачев спросит певицу и об эпатажном прошлом. Выяснится, что семье Юли неоднократно угрожали из-за ее скандального образа в группе «Тату», а ее мама – Лариса Викторовна – вообще была категорически против такой карьеры для своей дочери.

Кроме того, Волкова признается – всегда считала себя более талантливой по сравнению с экс-коллегой – Леной Катиной.

«В выступлениях Лена где-то недожимала», — подчеркнет Юля.

Также Волкова расскажет, почему Катина похоронила ее в сольном клипе, как она отнеслась к своему похоронному фото и гробу, а также ответит на вопрос: «Был ли у нее секс с Леной Катиной во время существования группы «Тату»?

Дмитрий Карпачев и Юлия Волкова в студии программы

Дмитрий Карпачев и Юлия Волкова в студии программы

Вся правда о знаменитости станет известна  уже в понедельник, 15 сентября, в 22:30 в программе «Детектор лжи» на телеканале СТБ.

Источник: obozrevatel.com