Юлия Волкова рассказала, что любит выступать перед гомосексуалами

Детектор брехні 9

Экс-участница скандальной группы t.A.T.u. Юлия Волкова прошла испытание правдой на полиграфе в передаче Детектор лжи (СТБ). Певица призналась, что они были уверены в победе, так как все было заранее проплачено.

В канун своего 30-летия Юлия Волкова рассказала в студии шоу «Детектор лжи» о личной жизни, а также об участии в нашумевшей группе t.A.T.u.

Как выяснилось, в 2003 году, когда коллектив представлял Россию на ежегодном песенном конкурсе «Евровидение», солистки группы были уверены в своей победе.

«Нам сказали, что все уже проплачено. Кроме того, мы и до самого конкурса два месяца катались с концертами по европейским городам, были первыми в тамошних музыкальных чартах. А потом в итоге победила Турция. Ну, там эти все политические нюансы явно», – рассказала певица ведущему программы Дмитрию Карпачеву.

Однако, спустя несколько лет, по словам самой Волковой, им сообщили, что на «Евровидении-2003» на самом деле победила группа t.A.T.u.: «Да, на Первый канал пришло такое письмо. Все официально! Это правда».

Также в студии проекта певица призналась в своих личных предпочтениях в творчестве.

«Мне больше нравится выступать перед гомосексуалами, чем перед олигархам. Эта публика более благодарна, ведь у них есть эмоции. Так, как любят они, не любит никто. На подобных выступлениях я подпитываюсь и вдохновляюсь», – подчеркнула Юля.

В эфире программы «Детектор лжи», которая выйдет на экраны в понедельник, 15 сентября, в 22:30 Юлия расскажет о своей ориентации, отношениях со второй солисткой Леной Катиной, а также объяснит, почему она не сможет принять сына-гея.

Источник: ivona.bigmir.net