Юле Волковой нравится выступать перед гомосексуалистами

Детектор брехні 9

Известная певица Юлия Волкова приняла участие в самом честном телепроекте страны «Детектор брехні». В ходе программы девушка искренне отвечала на самые откровенные вопросы ведущего Дмитрия Карпачева.

В канун своего тридцатилетия солистка скандально известной группы «t.A.T.u», решила рассказать всю правду о себе, чтобы разобраться в том, почему ей не везет в личной жизни и стоит ли жертвовать карьерой ради детей.

Отвечая на вопрос за вопросом, Юлия раскрывала всё больше тайн из своей жизни. Считая себя красивой и талантливой, на данный момент Юлия — мать-одиночка. Причем, от своих мужчин она уходила сама. Совершенно честно она ответила на вопрос о том, что больше всего в мужчинах ценит искренность и надежность, а не деньги.

С новой стороны раскрыл девушку вопрос о взаимоотношениях с бывшей коллегой  — партнершей по группе Леной Катиной. Юля призналась, что у них не было на самом деле сексуальных отношений, и тематика нетрадиционной ориентации девушек — это был не более, чем удачный пиар ход.

срединка

Также девушка рассказала о своем отношении к нетрадиционной ориентации. В частности то, что ей нравится выступать перед гомосексуалистами потому, что они, по её мнению, более искрение. Хотя, с другой стороны, осудит сына, если он отдаст предпочтение нетрадиционым сексуальным отношениям. В том числе Юля впервые призналась в своей нелюбви к России. Девушка сказала, что она не патриотка своей страны.

Узнать больше правды от солистки экс группы «t.A.T.u» можно, посмотрев ВИДЕО: