PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

АНОНС: Муж убил жену на глазах у ребенка

Детектор брехні 9

Свое детство Василий вспоминает со слезами на глазах. Родные сёстры постоянно издевались над ним, унижали и пытались убить. И даже  попытка Василия защитить сестру от хулиганов, которая обернулась для парня сексуальным насилием, не сблизила родных.

Сейчас девушки пытаются выселить Василия из квартиры, которую ему завещала мать. А парень безнадежно пытается понять причину ненависти сестер, и не прекращает попытки сблизиться с ними, иногда даже прибегая к их же подлым методам.   Осознав, что самостоятельно поговорить с сёстрами искренне он не сможет, Василий решился пройти испытание полиграфом.

Но поможет ли это сплотить семью, поведение которых напоминает пауков в банке?

Кроме этого, зрители в следующем выпуске увидят и историю 26-летней Алины Коробовой из Кременчуга. Девушка решилась на публичные откровения, поскольку не может справиться с чудовищными воспоминаниями прошлого. Будучи подростком, Алина стала невольным свидетелем трагической гибели своей матери, причём от руки собственного мужа. Оказавшись перед страшным выбором – остаться сиротой или же жить под одной крышей с убийцей, девушка раздумывала недолго. Только вот теперь кровавые подробности прошлого постоянно перекликаются с повседневностью Алины.

И даже спустя много лет, уже в собственной семье, девушка панически боится повторить судьбу своей матери. Почему? Смотрите психологический проект Детектор лжи в понедельник, в 22.25 на СТБ!му