Героиня призналась, что стала соучастницей убийства матери

Детектор брехні 9

В этот раз психологический проект «Детектор брехні» познакомил зрителей сразу с двумя историями. Герой первой истории — Василий Пономар. Он пришел в кресло правды для того, чтобы наладить отношения со своими родными сестрами. Устав от постоянной вражды и ненависти родных людей, мужчина готов на все, чтобы родные взглянули на него другими глазами. Но хватит ли у него сил посмотреть под другим углом и на свои поступки?

Василий младший ребенок в семье. У него есть четыре сестры. С самого раннего детства он не помнит ни одного ласкового слова или поддержки от них. И хотя его цель —  примирение с ними, в группе поддержки оказалась лишь младшая из сестер – Евгения. Остальные девушки отказались поддержать брата.

Уже первый вопрос открывает глаза на происходящее в этой семье. Оказалось, что дважды сестры специально толкали маленького брата под качели, в надежде, что он получит сильные травмы. Кроме того, ему пришлось пройти через множество унижений в связи с тем, что мать и старшая сестра часто одевали его в женскую одежду.

Не помогла ему завоевать любовь самых близких людей и страшная ситуация, в результате которой ему пришлось пройти через сексуальное насилие и издевательство со стороны мужчины, только чтобы спасти от насилия одну из сестер. Это была присутствующая в зале Женя. Причем, сама девушка вместо благодарности предпочитает не вспоминать о случившемся.

Издевательства дошли до того, что Евгения просила брата ласкать её интимные части тела. Василий стерпел и это.

Однако иногда искренние мотивы могут заставлять нас делать самые подлые поступки. Так было и в случае героя. Желание быть ближе к родне настолько овладело им, что он даже не замечал, какими методами действует. К примеру, вместе с сестрами он унижал мать, а матери же клеветал на сестер. Разрываясь между этими двумя лагерями, он совсем потерял себя, не понимая, что уже, по сути, навязывает себя сестрам.

Благодаря вопросам ведущего, психолога Дмитрия Карпачева, Василий к концу своей исповеди склоняется к судьбоносному решению. Что решил герой программы и почему ему так важна любовь сестер, вы можете узнать, посмотрев ВИДЕО:

Второй героиней стала Алина Коробова. На проект её привело желание наладить отношения в семье, ведь уже более десяти лет она живет со страшной правдой из прошлого, которая разрушает настоящее. Но не станет ли эта правда приговором себе самой?

Ведь уже на первый вопрос героиня не смогла ответить. Вопрос заменили, однако от правды не уйдешь.

Нитка запутанной истории раскручивалась от вопроса к вопросу, открывая все более жуткие подробности прошлого. Уже в 16 лет героиня ушла из дому, в поисках лучшей жизни, потому, что отец пил. Не находя утешения и любви нигде, она стала искать счастье в наркотиках и алкоголе.

Но то, что толкнуло девушку на этот путь, оказалось намного страшнее. Настоящим шоком для присутствующих стало признание девушки в том, что она соучастница убийства матери. Подробности этого дела до сих пор лежат неподъемной ношей на сердце.

Главным вопросом остается страх героини повторить судьбу матери. Чего так боится героиня? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: