PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

АНОНС: Мать отдала дочь, чтобы продолжать воровать

Детектор брехні 9

Голодное детство и равнодушие родителей-алкоголиков подтолкнули Снежану Беспалько к криминалу. Женщина перепробовала в своей жизни все: грабеж, наркотики и физические издевательства над людьми.

Снежану не останавливало даже то, что за свои преступления она пять раз попадала в тюрьму.  В очередной раз отбывая срок в местах лишения свободы, Снежана узнала, что беременна. Родив дочь в тюрьме, и выйдя по амнистии на свободу, героиня вместо того, чтобы остепениться, отдала дочку Леру на воспитание бывшему мужу и вернулась к воровской деятельности.

Прошло много лет, и Снежана распрощалась с криминальной жизнью, встретила мужчину, и только родив второго ребенка,  задумалась о прежних ошибках, которые испортили жизнь ее старшей дочери!

Снежана обратилась на проект, чтобы покаяться в своих грехах и попытаться наладить отношения с Валерией, которая в обычной жизни отказывается идти на примирение.

Но поможет ли Снежане публичная исповедь вымолить прощение у дочери, которая давно не нуждается в матери?

Смотрите в программе «Детектор лжи» в понедельник в 22.30.