Мать, отсидевшая 5 раз, вымаливает прощение у дочери, которую бросила ради криминала

Детектор брехні 9

Героиня очередного выпуска психологического проекта «Детектор брехні» Снежана Беспалько, сходу призналась, что пришла отнюдь не за выигрышем. Это и не удивительно, ведь в своей жизни Снежана держала в руках суммы денег и побольше. Единственное, чего хочет женщина, не купишь ни за какие деньги, ведь смыслом её жизни стало вымолить прощение дочери.

Сев в кресло правды, героиня вопрос за вопросом погружалась в воспоминания о своем трудном детстве. Впервые в жизни, в возрасте всего 10 лет, к воровству её подтолкнул голод. И уже тогда, единственное, что её огорчило, это было то, что её поймали, а вовсе не раскаяние за содеянное. Глыба обиды на пьющих родителей, которые просто проспали, когда её жестоко изнасиловал сосед, постоянное чувство голода и одиночество. Все это привело девочку к тому, что она оказалась в интернате.

Не имея средств к существованию, Снежана начала воровать. Оттачивая свое мастерство, она, все же, попала в руки милиции. Свой первый срок девушка отбывала уже в 13. Выйдя на свободу, героиня не остановилась. К воровской деятельности добавился и криминал. Снежана освоила новые навыки, теперь ей досталась роль приманки. Именно она заманивала потенциальных жертв в машину, которая отвозила потерпевших в лес, где их жестоко избивали и обворовывали.

Во время очередного срока в местах лишения свободы, Снежана родила дочь. Их помиловали и уже через два месяца после родов в тюрьме, ей дали шанс, отпустив на свободу. Однако, Снежана оставила малышку на мужа, а сама вернулась к привычному делу. 

В целом женщина отсидела 5 раз. На её счету многочисленные грабежи, избиения людей, употребления наркотиков. Лишь недавно, родив второго ребенка, она решила покаяться в содеянном за всю свою жизнь. И главное, за что она хочет покаяться – это то, что она бросила дочь, ради криминала.

Лера выросла практически без родителей, в интернатах. Первой реакцией дочки на мать был страх. Сейчас у Валерии собственная семья, и матери в её жизни как не было, так до сих пор и нет.

Проект «Детектор брехні» — единственная возможность Снежаны вымолить искреннее прощение у первой дочери. Это будет их первых в жизни честный разговор. Но простит ли Лера мать, от которой никогда в жизни не слышала слов любви? Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: