Парень, разгуливающий голым в супермаркете, готов стать примерным отцом

Детектор брехні 9
26-летний Александр Редёга, больше известный как Александр Шапик, прославился своими экстраординарными поступками. Ради своих эпатажных трюков Саша неоднократно рисковал собственным здоровьем и жизнью. На проект «Детектор брехні» его привело желание доказать матери своего ребенка, что он готов стать отцом.
Анна – бывшая девушка парня, мать его дочери Милы, не верит в серьезность Саши. Она уверена в том, что такому человеку, как Александр нельзя доверить ребенка.
И уже первые вопросы ведущего Дмитрия Карпачева проливают свет на сомнения девушки. Ведь ради популярности парень не только прыгал с движущегося поезда метро прямо в Днепр, ездил нагишом на унитазе прямо по улице, или ходил голым в супермаркет. Его не остановили даже такие скандальные поступки, как вставление кухонной скалки в анальное отверстие.
Такие эксперименты Саша снимал на видео и выкладывал в интернет. Это и было основным заработком. Не выдержав подобного, не видя в парне достойного мужа и отца ребенка, Анна ушла от Александра.
Сам же Саша не видит ничего зазорного в таком способе жизни и искренне недоумевает, почему любимая не видит его отцом их дочки. Обычная жизнь человека, зарабатывающего деньги на серьезной работе для героя не просто скучна, а неприемлема. Вот эта разность взглядов на семейную жизнь и стала причиной расставания пары.
Однако, отсутствие серьезности и стабильности лишь одна часть сомнений Ани. Ведь особого желания быть рядом с ребенком от Саши не исходит, разве что только на словах. Не видя Милу более трёх месяцев, папа так и не навестил дочь. Александр же уверен в том, что Анна сама отгораживается от него и препятствует его общению с дочерью.
В ходе все более откровенных вопросов, вскрывающих неординарное хобби парня, выясняется, что за всей эпатажностью, желанием привлечь внимание общества, скрывается любящий парень и отец.
Для Анны настоящим откровение становится факт, что Александр ради семьи готов пересмотреть свои взгляды на жизнь и отказаться от своего промысла.
Однако, готова ли девушка принять Александра? Сможет ли Саша доказать, что для него важнее любовь всего лишь двух людей – любимой и дочери, а не внимание всего интернета. Об этом вы узнаете, посмотрев ВИДЕО: