Родной отец хотел задушить маленькую дочь, больную ДЦП

Детектор брехні 9

24-летняя Мария Волощенко замужем, мать троих детей. Но несмотря на большую семью, она чувствует себя совершенно одинокой и несчастной. И причиной тому поведение мужа. В кресло правды её привело желание разобраться в сложных отношениях с мужем.

С виду очень скромная и застенчивая девушка с ходу дала ответ на весьма смелый провокационный вопрос. Оказалось, что на дискотеки в ночной клуб её подвозит сам муж. А там она позволяет себе даже легкий флирт с другими мужчинами. Как это не странно, но муж знает о таком невинном развлечении жены. И хотя его это не совсем устраивает, он продолжает возить жену на дискотеки.

Подобные отношения у большинства вызывают недоумение. Однако, следующий вопрос немного разъяснил сложившуюся ситуацию. Дело в том, что у пары сложились отношения, при которых такое поведение в рамках нормы. На их счету был даже групповой секс.

муж героини

Муж героини Виктор

Но такой образ жизни завел пару слишком далеко. Ведь однажды позволив мужу изменить, Мария по сути открыла дверь, и слишком увлекшийся супруг и вовсе ушел от жены. То, что женщина позволила изменить, было всего лишь искуплением вины, ведь первой предала в этом плане именно Мария.

Но ведь женщину к этому подтолкнуло поведение мужа. Как оказалось, он совершенно не показывал своей любви. Более того, для него было нормой выпить и проявлять агрессию по отношению к детям. Однажды, пьяный муж заявил, что хочет задушить их младшую дочь, больную ДЦП. По счастливой случайности мать успела вовремя вернуться домой и предотвратить трагедию. По мнению самой героини, эта агрессия со стороны её избранника не что иное, как месть за то, что она отказывает ему в сексе.  Неуверенная в себе, она постоянно ощущает, что муж не любит её, что она не устраивает его, как женщина. Но при этом, чувствует себя настолько беззащитной и беспомощной, что готова терпеть от него все.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как не допустить, чтобы ребенок стал жертвой извращенца

Такой неуверенной девочка выросла из-за непростой ситуации в детстве. На самом деле, единственным человеком, который был не безразличен к ней, который проявлял заботу и любовь – был крестный. Правда, за подобную любовь нужно было платить собственным телом. Начиная с 6 лет, названный крестный требовал интима и ласк за оказанную им любовь. В то время Мария просто не знала, что любовь бывает другой, и что заботливый крестный на самом деле просто извращенец. Это не удивительно, ведь родные мама и папа даже не догадывались о том, что происходит с их маленькой дочкой, когда они просто отдают её незнакомому постороннему мужчине, захотевшему стать ей крестным.

Несмотря на пережитый кошмар, до сих пор Мария благодарна именно крестному. А не к отцу или мужу, от которых она получает лишь безразличие, страх и унижения.

Сможет ли героиня простить собственного мужа? Помогло ли участие в проекте разобраться в их ситуации? Ответ на этот вопрос ищите в ВИДЕО: