Прохор Шаляпин рассказал, как он планировал избавиться от сына супруги

Детектор брехні 9

В кресло правды отважился сесть российский певец, звезда шоу бизнеса, участник российского проекта «Фабрика звезд» Прохор Шаляпин. Личность артиста окутана множеством слухов, ему приписывают романы, несмотря на то, что он женат на женщине вдвое старшей, чем он. И с этим до сих пор не может смириться его мать. Для того, чтобы доказать искренность чувств любимым женщинам, Прохор решился пройти испытание правдой.

Но сможет ли быть до конца искренним человек, для которого на первом месте всегда будет популярность, известность и успешность? Ведь уже первый вопрос открывает истинное отношение Шаляпина к одногодкам из его родного Волгограда. Он считает их неудачниками потому, что для них, в свое время, семья и дети стали более приоритетными, нежели личное и карьерное развитие. По мнению звезды, сначала нужно поработать для того, чтобы встать на ноги, ощутить себя более значимым. Именно к этому он и стремится в данный период жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как построить гармоничные отношения в паре, где женщина старше

Главной причиной слухов около Шаляпина является его брак с богатой женщиной, старше его вдвое. Оказывается, что это не первые отношения Прохора со старшими, чем он женщинами. До Ларисы была покровительница, на секс с которой, по признанию артиста, ему было не трудно решиться.

Супруга прохора Лариса

Супруга Прохора Лариса

Саму супружескую пару не смущают слухи и предубеждения. В их семье полная гармония и взаимопонимание. О разнице в возрасте они сами шутят. Женщина не стесняется своего возраста, а воспринимает молодого мужа и жизнь с должной любовью и пониманием. Прочность их отношений доказывает даже то, что жена Прохора была практически уверена с том, что молодой муж изменяет ей, однако, она готова принять и этот факт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как перевоспитать мужа-скупердяя

Супругу артиста Ларису гораздо больнее ранил факт, что Прохору в действительности наплевать на то, что ради него она отдалилась от родного сына. Более того, супруг даже строил планы о том, как избавится от сына Ларисы, сослав его в другую страну.

И окончательно усомниться в искренности чувств молодого мужа заставит ответ на вопрос, бросит ли её муж, если встретит более богатую женщину.

Что ответил Прохор, и как на это отреагировала жена? Узнаете, посмотрев ВИДЕО:

А как вы считаете, можно ли назвать чувства Прохора Шаляпина к жене искренними? Выскажете свое мнение в комментариях!