АНОНС: Бывший заключенный обворовал дом своей девушки

Детектор брехні 9

Светлана Тесленко с юности испытывала тягу к неблагонадежным парням. Поэтому, когда она начала встречаться с бывшим заключенным Денисом, родственники восприняли это, как очередное мимолётное увлечение.

Серьезность положения мать Светланы осознала только тогда, когда возлюбленный дочери начал обворовывать их дом.
Приложив максимум усилий, она разлучила любовников, взяв с дочери обещание больше никогда не видеться с непорядочным бездельником. Светлана послушалась мать и даже посадила любовника в тюрьму за то, что он украл ее фотоаппарат.
Но сердце Светланы не может смириться с тем, что любимый где-то далеко.
Девушка решила обратиться на проект «Детектор брехні» для того, чтобы доказать родным, что она уже взрослый человек и не нуждается в одобрении матери относительно выбора мужчин.

Но сможет ли Светлана совладать с чувствами и, как и обещала матери, не возобновлять отношения с уголовником, после того, как узнает, что ее любимый уже на свободе.
Более того, Денис мечтает вернуть себе Светлану, и поэтому за всем происходящим в студии будет наблюдать из тайной комнаты.

Какой будет реакция группы поддержки, когда они все-таки встретятся с ненавистным им и человеком? И кого же выберет Светлана, нерадивого любовника или отношения со своей семьей? Смотрите в понедельник, 3 ноября, в 22.30 на СТБ. Правда пробьётся!