Чтобы влюбить в себя мужчину, героиня подливала ему свою менструальную кровь

Детектор брехні 9

28-летняя Светлана Тесленко обратилась на проект «Детектор брехні» для того, чтобы рассказать правду матери и сестре, и положить край ссорам и непониманию в семье.

После смерти отца мать Тамара сама воспитывала двух дочерей – старшую Наталью и младшую Светлану. В окружении семьи Света всегда чувствовала себя обделенной вниманием. Ей казалось, что её сестра получает больше любви и понимания от матери. Даже повзрослев, героине кажется, что родные всячески препятствуют тому, чтобы она была счастлива. Желание разобраться в семейных конфликтах и привело девушку на полиграф.
Среди группы поддержки находимся мать, сестра и друг героини.

Уже первый вопрос разъясняет отношение девушки к себе. Неуверенная в себе она потому, что считает себя «бесформенной массой» из-за лишнего веса. С другой стороны, Светлана испытывает благодарность к отцу за то, что тот воспитал в ней «настоящего мужика». Благодаря этим боевому характеру она всегда умела постоять за себя.

Возможно, именно потому героиня всегда испытывала тягу к неблагополучным парням. Так же случилось и с самой большой в её жизни любовью. Она познакомилась с Денисом, отбывавшим срок в местах лишения свободы. Семья Светы надеялась, что, возможно, парень возьмется за ум, изменится, и они счастливо заживут. Однако, Денис стал воровать золото и деньги из семьи, которая его приняла. И если влюбленная Света первое время закрывала на это глаза, понятно, что мать и сестра не испытывали теплых чувств к новоиспеченному члену семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как построить отношения с бывшим заключенным

Родные пытались предостеречь Свету. Но полиграф подтвердил, что младшая сестра не хотела советов от старшей Наташи, которою Света считала неудачницей потому, что она развелась с мужем. По мнению Светы, что могла знать об отношениях женщина, которую оставил муж. Но и терпению Светланы пришел конец, когда возлюбленный украл дорогой сердцу подарок. Под влиянием обиды и поддержки семьи света сама написала заявление на Дениса, и пообещала матери прекратить эти отношения.

В студии Света говорит, что любит Дениса до сих пор, и ей жаль, что она даже не знает где он, потому, что он уже должен был отбыть срок. Семья девушки, как и она сама, даже не представляют, что он находится прямо в студии.

Денис вышел из «тайной комнаты» и присоединился к группе поддержки. И конечно, последующие вопросы разворачивали историю их со Светой отношений. И то, куда привел клубок этих запутанных интриг, понравилось не всем.

Оказывается, что и Света не совсем чиста на руку в некоторых моментах. И её чувства к мужчине можно поставить под сомнение. Ведь за 45 тысяч гривен она сдала любимого бандитам. Объясняет девушка это тем, что ей нужны были деньги, чтобы выплатить кредит. А Денис не то что не зарабатывал, а еще и обворовывал её. Еще более неожиданный поворот приняла ситуация, когда выяснилось, что Свете нравится именно то, что она может управлять судьбой возлюбленного, и посадить его в тюрьму, как только захочет. Такая особенная власть над ним придавала ей силы. Хотя сама девушка говорит, что этого не делает потому, что все еще любит парня.

Сам Денис шокировал услышанным, но комментировать ситуацию отказался, сославшись на то, что выводы он свои сделал. Последней точкой в выяснении этих отношений оказалась всплывшая наружу правда. На вопрос, подмешивала ли Светлана свою менструальную кровь, чтобы влюбить в себя человека, героиня дала отрицательный ответ. Но полиграф констатировал, что это ложь.

После этого все карты раскрыты. Каждый из участников сделал свои выводы. Какова будет реакция Дениса, когда он узнает причину, по которой его так тянуло к Свете? Как отреагирует семья девушки? И что скажет в ответ Светлана? Об этом узнаете, посмотрев ВИДЕО: