Герой боится, что из-за влечения к мужчинам, его лишат опекунских прав

Детектор брехні 9

Героем проекта «Детектор брехні» стал 28-летний Сергей Прокопенко. 4 года назад произошла страшная трагедия, в результате которой погибла его родная сестра, оставив сиротами троих детей. Перед Сережей стал выбор, взять опеку над племянниками или отдать в интернат. Без колебаний, он решился на опеку. Но все 4 года опекунский совет не дает покоя мужчине, обвиняя в извращениях и алкоголизме. Именно желание доказать, что он хорошо заботится о детях должным образом, привело героя на проект. Но сможет ли он доказать это, или обвинения таки правдивы?

Опекунский совет обвиняет Сергея в том, что он тратит деньги на себя, а не на детей, в алкоголизме и извращениях. Действительно, в случае, если это правда, то это очень серьезно.  В этой ситуации попробовал разобраться ведущий Дмитрий Карпачев.

В студии проекта присутствуют племянники, возрастом от 15 до 18 лет, подруга героя, и мер села, который наблюдает за происходящем из тайной комнаты.

Первый вопрос сразу прояснил истинную ситуацию. Оказалось, что у Сергея есть еще старший брат и сестра. И когда их общая сестра погибла, Сережа единственный, кто не оставил детей и взял опеку. Брат с сестрой даже не помогли финансово, и по сей день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как стать хорошим опекуном для ребенка?

Тогда Сергею было всего лишь 24 года, и у него на руках оказалось трое детей. Понятно, что сразу опеку никто ему не дал, и для того, чтобы как-то прокормить сирот, ему пришлось опуститься даже до проституции.

Сережа презирает соседей за клевету в свой адрес и обвинения в извращениях. Но на самом ли деле это так? Больше всего герой боится того, что его лишат опекунских прав из-за влечения к мужчинам. Хотя на самом деле, никто из детей даже этого не заметил. Дело в том, что у мужчины просто есть некий идеал мужчины, которому он хочет подражать. Эта информация шокирует мера села. И Дмитрий Карпачев справедливо спрашивает его, что лучше, когда дети благополучны, сыты, счастливы, но воспитываются человеком с возможно, нетрадиционной сексуальной ориентацией, или же, если дети на попечении алкоголиков, голодные и босые?

Сам Сергей готов признать себя гомосексуалистом, хотя никогда не было опыта секса с мужчинами, а секс с женщинами ему нравится. Однако, отношений с девушками пока построить не удалось. Имел место случай, когда избранница просила сдать детей в интернат, но Сергей не согласился и девушка ушла.

Сидящий в студии мер слышит слова детей, считающий, что Сергей – лучший опекун, заменяющий им мать и отца. Видя порядочность и честность героя все еще сомневаться в том, что этот человек достойный. Потому Дмитрий Карпачев предложил герою ответить на вопросы, которые так волнуют опекунский совет: испытывает ли он сексуальное возбуждение при касании племянников и тратит ли их деньги на себя.

Как ответил герой? Как воспримет это мер? Ответы на эти вопросы ищите в ВИДЕО: