Девушка живет с ненавистным мужем лишь из-за страха порвать отношения

Детектор брехні 9

Героиня проекта «Детектор брехні» Наталья Безкоровайная устала претворяться в том, что у неё идеальный брак и она счастлива. В кресло правды её привело желание разобраться в себе, в отношениях с мужем и рассказать, наконец, всю ту правду, которую скромная женщина скрывала много лет. Но хватит ли у неё сил порвать отношения с человеком, который считает, что проблем в их семье нет?

С раннего детства Наташа стыдилась своего деревенского происхождения. А когда повзрослела, то и вовсе начала врать почитателям, рассказывая, что она городская. Героине казалось, что девушки из города действительно имеют преимущества как во внешности, так и в поведении. Из-за подобной лжи, с которой начинались отношения, один из поклонников бросил её. И Наташа в этом его не упрекает, прекрасно понимая, что была не права.

Но на самом деле, даже не происхождение заставляло женщину врать. Оказывается, откровенно, девушка считает себя уродиной. И единственный возможный способ познакомиться с мужчиной – это газетное объявление. Кстати, именно так она и познакомилась с Владимиром – теперешним мужем. Разумеется, никто из родных не допускал и мысли о комплексах героини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как решится кардинально изменить свою жизнь?

Между тем, комплексы и строгое воспитание виной тому, что свой первый сексуальный опыт она получила довольно поздно – в 24 года. То, что было до него, Владимиру не особо интересно.

Дело в том, что Владимиру в принципе мало что интересно в отношении супруги. И хотя мужчина искренне любит свою вторую половинку, он абсолютно не уделяет ей внимания, игнорируя все её просьбы просто поговорить.

Такое отчуждение постепенно стало приводить к тому, что Наталья начала искать поддержки в посторонних отношениях. Правда, исключительно в виртуальном мире. Но не только это стало проблемой в отношениях пары. Наталья не хочет интимной близости с мужем по причине того, что он её не удовлетворяет. Несмотря на попытки мужа устроить романтический вечер, женщина продолжает его игнорировать в сексуальном плане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина оказался в ситуации выбора между женой и дочкой

Настоящим шоком для группы поддержки стала новость о том, что лучший секс в её жизни был с маньяком, изнасиловавшим её. Несмотря на эту трагедию, сама Наталья не винит насильника. Правда в том, что они также познакомились через газетное объявление, мужчина вызвал у героини симпатию и она вовсе не была против отношений с ним. Однако, проявив излишнюю настойчивость, мужчина склонил её к интиму против её воли. После того случая девушка забеременела. Из-за страха, что родные лишь обвинят её, она решилась на аборт. Именно потому, сейчас Наталья не может иметь детей.

Недоверие героини к родным их больно ранило, однако, даже узнав всю правду в студии, вместо поддержки, Наталья услышала лишь осуждение.

Девушка больше всего раскаивается в том, что сделала аборт, просто из страха, от безысходности. И теперь откровенно считает мужа неудачником, и остается с ним только от страха менять что-то в своей жизни.

Решится ли Наталья порвать отношения, которые делают её несчастной? Сделает ли она первый шаг на встречу своему счастью? И как на это отреагируют родные? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: