Женщина, подвергавшаяся насилию, признается, почему ненавидит свою дочь

Детектор брехні 9

В следующий понедельник проект «Детектор брехні» расскажет историю 58-летней пенсионерки из Киева, Татьяны Шевченко.

Татьяна пришла на проект, чтобы заработать деньги на кредит для любимой младшей дочери и ее семьи. А параллельно открыть страшную тайну, которая мучила женщину долгие десятилетия.

В подростковом возрасте Татьяна стала жертвой сексуального насилия со стороны отца. Но понимая, что вместе с матерью без кормильца они станут нищими, девушка отговорила мать писать на него заявление. Затянув этим издевательства над собой до полутора лет, объясняя это странной любовью, то ли к отцу, то ли к мужчине.

Запутавшись в своих чувствах,  позже, уже став матерью, женщина лютой ненавистью возненавидела старшую дочь, которую Татьяна обвиняет в неповиновении и в абсолютной неблагодарности, за  ее доброту и заботу.

Светлана же, в свою очередь, утверждает, что в отличие от младшей сестры, она с самого детства регулярно терпела материнские побои и унижения.  При том, до сих пор не понимает истинных причин ее злобы. И так же отвечает матери агрессией.

Как результат, вот уже четыре года Татьяна и ее младшая дочь полностью отвергают Светлану.

Узнав, что Татьяна станет участником проекта «Детектор лжи», ее старшая дочь Светлана попросилась в тайную комнату. Ведь для нее – это последняя возможность если не наладить отношения, то хотя бы понять свою мать.

Смотрите 1 декабря, в 22.30 на СТБ! В чем кроется истинная причина ненависти Татьяны к родной дочери?

И сможет ли та, которая простила отцу сексуальное насилие осознать, что сама она давно превратилась в монстра! Правда пробьётся!