Мать настолько ненавидит дочь, что желает ей смерти

Детектор брехні 9

Героиней проекта «Детектор брехні» стала 58-летняя киевлянка Татьяна Шевченко. В кресло правды её привело желание финансово помочь младшей дочери, и рассказать страшную тайну, которая мучала её много лет. Именно из-за этого, по мнению женщины, она не умеет прощать другим грехи, и это привело к тому, что она отреклась от старшей дочки.

В группе поддержки сидит младшая Наталья и её муж. А на вопрос где же её старшая Светлана, женщина ответила, что тогда это будет уже не группа поддержки, а раздражитель.

Такое отношение для женщины уже стало нормой. Привело к этому полное не взаимопонимание. Она не отрицает, что просто не хочет видеть Свету, и её семью. Более того, имени младшей внучки, которой сейчас 2 года, героиня даже не знает. Не поддерживает отношения с сестрой и Наташа, занявшая сторону мамы.

Такую нелюбовь Татьяна объясняет тем, что Светлана – неблагодарная, а её поведение – «паскудное».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как родительская агрессия сказывается на будущем ребенка

Все эти слова Светлана слышит из тайной комнаты. Узнав, что мать станет героиней проекта, она решила услышать её исповедь в надежде если не найти общий язык, то хотя бы понять причину такого поведения родительницы.

А в кресле правды Татьяна Шевченко продолжала объяснять причины своей ненависти к родной дочери. По её мнению, Света часто врала, начиная с детства. Это и задевало женщину.

В свою очередь Светлана говорит о том, что ей постоянно доставалось от мамы. Постоянные побои, упреки. В собственном доме девочка чувствовала себя нежелательной.

Наконец, Светлана решилась выйти к группе поддержки. Ведущий Дмитрий Карпачев предложил девушке ответить на вопросы на детекторе, и она согласилась. Правдивые ответы доказали, что с детства девочка действительно понимала и чувствовала, что не нужна маме. Однако, несмотря на всю боль, которую ей пришлось пережить, зла она ей не желает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина срывает злость на своем пасынке

В попытке разобраться в чувствах, Татьяна рассказала свою тайну. Начиная с 14 лет, родной отец регулярно насиловал ей. Она отказалась подать заявление на него, мотивируя это любовью к нему и страхом остаться нищими с матерью. Несмотря на такое поведение, мужчина был образцовым дедушкой для внучек, и никаких таких мотивов в его заботе не было. Его искренняя любовь, как считает старшая Светлана, это и есть причина ненависти матери. Дело в том, что как раз такой любви Татьяна в детстве не получала от родителей. Своего рода, это похоже на ревность.

Сама Татьяна до конца не понимает, за что с детства не любит дочь. Однако, утверждает, что зла ей не желает.

Дмитрий Карпачев задал очередной вопрос: желает ли она смерти своей старшей дочери.

Что отвела женщина? Как отреагирует группа поддержки и Светлана? Ответы ищите в ВИДЕО: