PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Запутавшись в семейной ситуации, женщина начала пить и завела любовника

Детектор брехні 9

Героиней проекта «Детектор брехні» стала 38-летняя Людмила Эйсмонт. Замужем, воспитывает двоих детей. Проект для женщины — возможность впервые высказать обиды своим близким.

Ведь, по мнению Людмилы, все в ее семье «тянут  одеяло» на себя, а она, желая угодить каждому, только усугубляет плачевное состояние в семействе.

Как результат, своего старенького отца Людмила подумывает сдать в дом для престарелых, аргументируя его регулярными запоями и скверным характером.

А догадываясь о неверности супруга, женщина запланировала подставить его, чтобы поймав на горячем, иметь возможность спокойно развестись.

К тому же, этого требовала 17-летняя дочь от первого брака Людмилы. Ведь девушка больше не хотела терпеть пьющего, орущего и плохо пахнущего отчима рядом с матерью.

Доведя ситуацию до абсурда, Людмила окончательно запуталась. И не сумев оборвать алкогольное пристрастие своих мужчин сама начала выпивать. И даже, завела любовника.

Женщина искренне считает, что без помощи проекта ей не обойтись. Ведь только сказав правду, она сможет начать все с начала.

 Но какой же будет реакция отца на откровения дочери? И поймет ли муж поступки своей супруги?

Смотрите в понедельник на СТБ, в 22.30 — «Детектор брехні». Правда пробьётся!