Жена выплачивает деньги за кредит, который муж потратил на проституток

Детектор брехні 9

Героиней «Детектор брехні» стала 38-летняя Людмила Эйсмонт. В кресло правды её привело желание разобраться в непростых семейных отношениях. Женщине хочется, чтобы родные услышали её, ведь поневоле она стала заложницей ситуации.

Их семья состоит из 5 человек: она, муж Александр, отец Владимир, дочь Катя и сын Денис. На первый взгляд – это дружная и сплоченная семья. Но с каждым ответом становится все более понятно, почему героиня считает семейную ситуацию сложной.

Своего отца женщина хочет сдать в дом престарелых, мотивируя это запоями и скверным характером. Алкоголизм – причина серьезная, и, к сожалению, знакома не только отцу. Муж Александр также частенько любил выпить. Жене не осталось ничего, кроме как изобрести изощрённый способ предотвращать запои: она просто крала его зарплату, пока благоверный не закодировался.

Читайте также: Как возобновить отношения после 10 лет брака

Хотя изо всех сил она борется с алкогольными пристрастиями своих родных мужчин, оказывается, что она и сама рада веселым застольям.

Похожая ситуация сложилась и в интимных отношениях. Несколько лет назад Александр развлекался тем, что изменял жене с проститутками. Причем, на это недешёвое удовольствие он  даже взял кредит в банке, прикрывая это необходимостью взять деньги на ремонт машины. Узнав об этом, жена хотела поймать мужа «на горячем», чтобы иметь повод развестись. Но её план не удался. И тогда, устав от рутины, невнимательности и грубости супруга, женщина нашла себе любовника. Хотя от мужа она не ушла, более того, до сих пор выплачивает тот кредит за него.

Изумленный муж даже не подозревал об этом, не понимая, что своим поведение практически подтолкнул супругу к такому шагу. Но вопреки всему, последний ответ Людмилы о чувствах к мужу поставил все точки над «і».

Что ответила Людмила? Как отреагирует муж? И простит ли героиню отец? Ответы на эти вопросы ищите в ВИДЕО: