Чтобы погасить долг, женщина молила о помощи русских артистов

Детектор брехні 9

55-летняя Валентина Шершнева несколько лет назад увлеклась биологическими добавками, из-за которых у нее появился долг, выросший в непосильную сумму.

Будучи очень наивной, Валентина пыталась погасить задолженности, забрасывая мольбами о помощи русских артистов. Но не получив от них даже ответа, женщина отважилась заработать своей правдой на «Детекторе лжи».

Более того, она твердо уверена, что проект поможет ей разобраться в сложных отношениях с гражданским мужем, который младше Валентины почти на четверть века.

Ведь в пред пенсионном возрасте, без детей, из-за абортов, которые заставила делать мать, женщина  разрывается между гордостью за молодого любовника и материнскими чувствами к нему.

И в то время, как Сергей утверждает, что в 32 года, он искренне влюблен в 55-летнюю сожительницу, Валентина злиться на свекровь, утверждая, что она просто скинула на нее непослушного пьющего сына.

Смотрите в понедельник, в 22.30 на СТБ «Детектор брехні» и вы узнаете, стоит ли осуждать других, когда сам отказываешься нести ответственность за собственные поступки? Откровенная история любви неравных по возрасту. Правда пробьётся!