Отец садист пытался изнасиловать 8-летнюю дочь

Детектор брехні 9

Татьяна Каширина с раннего детства привыкла к побоям. Родной отец жестоко избивал её. Но повзрослев, она лишь повторила судьбу матери, и связала свою жизнь с еще большим тираном, обрекая и своих детей на жизнь с садистом.

На проект её привело желание рассказать всю правду, чтобы родные услышали её, простили, и нашли, наконец, примирение.

Все детство Татьяна терпела издевательства отца. В надежде избежать побоев, она пряталась, но тот всегда находил её по следам крови. Именно из его издевательств Татьяна стала косоглазой. Конечно, героиня таила злобу на мать, которая ни разу не написала жалобу в милицию на мужа, избивающего родную дочь.

Читайте также: Как решиться уйти от мужа тирана

Комплексуя из-за своей внешности, считая, что другого ей не найти, женщина вышла замуж за человека, который её изнасиловал. К сожалению, избежать жизни с садистом ей не удалось. Муж оказался еще более жестоким, чем был отец. Уже под венец ей пришлось идти с синяками. Издевательства над ней не прекращались, но, тем не менее, она родила от него две дочери. К сожалению, обе они унаследовали от него психическое заболевание. Но если у старшей оно проявилось только после травмы головы, полученной после избиений отцом, то ситуация с младшей была более серьезная. От неё женщина избавилась, отдав в детский дом.

Татьяна постоянно прощала мужа, веря в то, что он исправится. Лишь после того, как он попытался изнасиловать 8-летнюю дочь, она возненавидела его.

Читайте также: Как дочери не повторить судьбу матери

Новость о смерти садиста женщина восприняла радуясь. Единственное, что огорчало её, это, то, что именно её заставляли сдирать остатки его сгнившего тела с теплотрассы.

Через какое-то время Татьяна снова вышла замуж. Поначалу все было хорошо, казалось, что обрела, наконец, семейное счастье. Но после рождения общей дочери, третьей для женщины, все изменилось. Второй супруг также начал подминать руку. Татьяна работала с утра до ночи, чтобы обеспечить семью, терпела побои, но уходить от него не решалась. Лишь когда дочь Евгения повзрослела, героиня, наконец, решила уйти от тирана. Но Женя не поддержала мать, а лишь сказала, что хочет полноценную семью, и в случае, если мать уйдёт, она останется с папой.

Читайте также: Что делать, если в семье психически больной ребенок

Перечить воле дочке она не решилась. Поэтому смирившись с судьбой жертвы, женщина нашла утешение в алкоголе. Лишь после попытки суицида, дочь, все-таки, обратила внимание на то, что матери действительно тяжело. Но к тому моменту алкогольная зависимость уже успела разрушить и без того несчастную семью.

Всех этих подробностей женщина не рассказывала никому. Впервые она решилась об этом поведать ради того, чтобы наладить отношения с детьми. Но услышат ли они её исповедь? Какой будет их реакция на страшные откровения матери? Узнаете, посмотрев ВИДЕО: