Бывший наркоторговец открыл новый бизнес

Детектор брехні 9

Бывший наркоторговец Егор обратился на проект «Детектор брехні» для того, чтобы наладить отношения с супругой. Понимая, насколько это рискованный шаг, он все же, был готов на все, чтобы любимая простила его.

В студии проекта «Детектор брехні» герой честно и открыто рассказал о всех схемах производства и сбыта наркотиков. Он, конечно, понимал, что то, чем он занимался, это уголовная ответственность. Но полностью был готов даже к самым серьезным последствиям. Но страх потерять любимую и желание начать новую жизнь оказался сильнее.

После откровенной исповеди паре пришлось несладко. Понимая, что, возможно, люди определенного круга могут его искать, Егору и Анне пришлось сменить номер телефона. Более того, ради новой жизни и спокойствия они вынуждены были переехать в другой город.

Читайте также: Опекун, которого обвиняли в извращениях, доказал, что невиновен

Егор не жалеет о том, что решился принять участие в проекте. Это помогло не только завязать с прошлым, но и полностью перестроить настоящее.

Супруга Анна счастлива тому, что благодаря исповеди Егор окончательно и бесповоротно отказался от криминала. Вместе они осуществили давнюю мечту и открыли собственный тату-салон. Теперь они ведут здоровый образ жизни и подумывают о второй своей мечте — о детях!