Благодаря проекту бывшая заключенная осуществила сразу две мечты

Детектор брехні 9
Голодное детство и равнодушие родителей-алкоголиков подтолкнули Снежану Беспалько к криминалу. Женщина перепробовала в своей жизни все: грабежи, наркотики и физические издевательства над людьми. За свои поступки она отсидела пять раз.
Но на проект её привело желание искупить не эти грехи. Самой большой болью, ошибкой всей своей жизни, женщина считает то, что ради того, что бы продолжать криминальную деятельность, она оставила свою маленькую дочь.
Ради прощения дочери Валерии Снежана решилась рассказать всю правду о себе и своей жизни. Без сожаления она выкладывала факт за фактом, о том, какой же была её жизнь. И решив быть честной, она прошла этот путь до конца.
Больше всего женщина боялась умереть, так и не получив прощения дочери.
Сразу после выхода программы в эфир съёмочная группа наведалась к Снежане и её семье. По признанию женщины, она ничуть не жалеет об исповеди, ведь это помогло ей наладить контакт с Лерой. Уже по дороге домой отношения между мамой и дочкой заметно улучшились. Сейчас  обе женщины понимают, что их отношения еще проходят проверку доверием, но все-таки, такое желанное прощение Снежана получила.
В знак наивысшего доверия, уезжая на заработки, Валерия оставила матери самое дорогое – свою дочь.
Кроме прощения, осуществилась еще одна мечта Снежаны, а какая, узнаете, посмотрев ВИДЕО: