Ловелас, клявшийся в любви, бросил всех своих женщин

Детектор брехні 9
Олег Малюта – настоящий одесский ловелас. После развода с супругой Анной, Олег встретил Алену,  к которой переехал жить. Но  через несколько месяцев он стал изменять и Алене. Но не только с новой пассией, но и даже с бывшей женой.
 
Проект нужен был герою для того, чтобы разобраться в многочисленных отношениях, и попутно заработать денег, ведь уже несколько месяцев мужчина безработный.
 
Сложилось так, что в студии встретились все три его женщины: бывшая жена Анна, с которой он спит до сих пор, нынешняя гражданская жена Алена и любовница Аня.
Выслушав исповедь мужчины, каждая из женщин сделал свой вывод. А вот Олега подтолкнул к выводу ведущий Дмитрий Карпачев.
В студии проекта мужчина принял решение относительно того, кого же из его пассий он действительно любит.
Поклявшись, что он понял свои ошибки, он вымаливал прощение у бывшей супруги.
Однако, уже по дороге домой, герой  словно забыл об обещании.
Приехав к супруге Анне, съемочную группу она встретила одна, с ребенком на руках. Оказалось, что Олег так и не появлялся дома, после своей исповеди. Но женщина не собирается за ним бегать, а потому, просто вычеркнула его из своей жизни.
Однако, у гражданской жены Алены мужчины тоже не оказалось, по словам женщины он не единого разу больше не переступал порог её дома.
Осталась только любовница Анна. Но и эта девушка сказала, что больше не видела Олега.
 Олег скрылся от всех, решив свои проблемы именно таким образом, что не особо удивило его женщин.