Кто скрывает педофила, растившего свою крестницу

Детектор брехні 9

Мария Волощенко пришла на проект «Детектор брехні» рассказать страшную правду, которую скрывала долгие годы, а заодно и разобраться в своих сложных отношениях с семьей.

Девушка выросла в бедной семье, где родителям не хватало не только денег на детей, но и внимания и любви тоже. Тогда и появился в их жизни некий Николай, решивший заботиться о юной Марии. Часто мужчина забирал девочку к себе, покупал ей новые вещи и одаривал вниманием. А спустя какое-то время и вовсе стал её крестным. Родители были только рады тому, что новоиспеченный родственник практически содержит ребенка. И лишь спустя долгие годы она решилась озвучить цену, которую была вынуждена платить за такую заботу.

Прямо в студии проекта Мария рассказала, что крестный оказался педофилом, и за заботу ей приходилось платить. Но даже не смотря на это, девушка благодарна этому человеку больше, чем отцу, ведь именно крестный оказывал ей внимание и любил.

После выхода программы в эфир, журналисты направились по адресу, где проживает крестный. Но тот, смекнувши, чем ему могут светить откровения крестницы, скрылся. Никто из соседей не знал о месте пребывания Николая. Узнать о судьбе крестного Марии можно было у его гражданской жены. Но она, вместо сочувствия, лишь начала ответно упрекать девушку во вранье, оправдывая Николая. Единственное, что удалось узнать, это то, что мужчина пребывает в другом городе, а номер его телефона женщина давать не собирается.

Что касается самой Марии, то после проекта она, наконец, смога высказать родном отцу все обиды, и они начали строить свои взаимоотношения заново. Супруг женщины также пересмотрел свое отношение к жене и к детям.

Благодаря проекту «Детектор брехні» Мария Волощенко смогла начать жить по-новому, избавившись от чувства вины.