Лариса Копенкина рассказала, почему они расстались с Прохором Шаляпиным

Детектор брехні 9

Прохор Шаляпин — финалист российской «Фабрики звезд» пришел на проект «Детектор брехні», чтобы опровергнуть слухи, которые его окружают. Артист перед участием признавался, что идет, как на плаху, хотя надеется, что это станет исповедью.

Супруга Прохора Лариса Копенкина же рассказывала, что знает о муже многое, но все равно понимает, что у каждого человека есть что-то, что он прячет за тайной дверью, и ей выпала возможность заглянуть за эту дверь. Исповедь Прохора началась на веселой ноте. Однако, чем больше правдивых ответов давал супруг, тем более серьезней становилась Лариса Копенкина.

Финальный вопрос, видимо, многое прояснил для них двоих. Оказалось, что встретив более состоятельную женщину, Прохор уйдет от Ларисы.

Сразу после исповеди, за кулисами, было видно, насколько это ранило Ларису Копенкину, но у неё хватило мудрости принять это достойно.

Однако уже после выхода программы в эфир СМИ стали пестрить заголовками о том, что пара разводится.

Журналисты программы «Детектор брехні» попытались выяснить у Шаляпина, правда ли это, и не участие ли в программе подтолкнуло их к этому решению. Но Прохор ушел от ответа, сославшись на занятость.

А вот Лариса Копенкина была более откровенна. Женщина подтвердила, что да, их отношения теперь считаются законченными.

Более подробную информацию ищите в ВИДЕО: