Парень, прославившийся безумными поступками, стал заботливым отцом

Детектор брехні 9
Александр Шапик пришел в кресло правды для того, чтобы доказать своей любимой Аннет, что он изменился и достоин быть отцом для их общей дочери Милы.
Свою репутацию парень заработал, вытворяя различные сумасшедшие поступки, безумность некоторых из них просто поражает. Так среди них прыжок с движущегося по мосту поезда прямо в Днепр. По мнению его бывшей девушки Аннет, такое поведение, и в целом отношение Саши, делает его несерьезным. По этой причине пара в своем время и рассталась. Ведь Аннет хотелось видеть рядом с собой надежного мужчину и отца своего ребенка.
Раскаявшись в своем прошлом, сделав выводы, Саша пришел доказать серьезность своих намерений на проект. Как бы странно для Аннет это не было, но ответы Саши действительно доказали, что он готов отказаться от беззаботной жизни и стать более серьезным.
Но помогло ли это наладить отношения с любимой и дочерью?
По словам Аннет, все это время Саша добивался её внимания, и хотел увидеться с дочкой. И если сначала женщина не верила словам бывшего парня, то вскоре, желание самой дочери повидать отца, сделало свое дело. Аннет перестала препятствовать общению отца и дочери, и Саша, наконец, смог увидеть дочку Милу.
Аннет рада тому, что теперь Саша отпустил её из своей жизни, и сконцентрировался именно на дочке.
Сам же Саша полностью усвоил урок, и теперь будет делать все, чтобы стать достойным отцом для Милы.