Родные долго не могли простить откровений героини

Детектор брехні 9

Людмила Эйсмонт пришла на проект для того, чтобы родные услышали её, поняли, и они смогли спасти их сложные отношения.

Супруг Ларисы долгое время пил, и даже брал кредит, который растратил на утехи с другими женщинами. Этот кредит пришлось выплачивать самой Людмиле. С другой стороны её отец со скверным характером, постоянно подливал масла в огонь. И дочь, которая намекает на то, что мама достойна лучшего мужчины, нежели её отчим. Не выдержав такого прессинга, не справившись с зависимостью мужа, она решилась обратиться на проект «Детектор брехні».

Однако, её откровения муж воспринял болезненно. Его обижало и цепляло то, что говорит жена. Тоже самое можно сказать и об отце героини.

Сразу после выхода в эфир, журналисты наведались к Людмиле, чтобы выяснить, как обстоят дела, и не развалила ли семью окончательно её исповедь.

Выяснилось, что муж долгое время вообще не разговаривал с супругой. Откровения жены больно его ранили.  Каждая попытка поговорить заканчивалась ссорой. Но, все-таки, через какое-то время, обида мужа поутихла, и он смог услышать слова любимой. А вот отец еще долго не мог простить откровений дочери.

Что касается дочери Людмилы, то если раньше она хотела развода родителей, то сейчас, наоборот, видя их идиллию, приняла решение уехать самой.

Что помогло семье найти общий язык? Ответы ищите в ВИДЕО: