Скромная учительница кардинально изменила свою жизнь

Детектор брехні 9

Скромная сельская учительница Наталья Безкоровайная пришла на проект «Детектор брехні» для того, чтобы разобраться в своих отношениях с супругом Владимиром, и попутно рассказать страшную правду, которую скрывала долгие годы.

Откровения героини буквально шокировали родных. Оказалось, что она стала жертвой сексуального насилия, вследствие которого забеременела, и сделала аборт. Понимая, что семья её не поддержит, она тогда не сказала об этом случае никому. Сейчас Наталья несчастна в браке, и каждый правдивый ответ все больше проясняет ситуацию. Для Владимира это становится полной неожиданностью, ведь все эти годы он думал, что у них хорошие отношения.

Благодаря участию в проекте женщина осознала свои ошибки, разобралась в чувствах, и решилась на кардинальный шаг – развод. В данный момент пара разошлась. Отец Натальи, который слышал её исповедь, полностью поддержал дочь.

 

Сейчас скромная девушка начинает налаживать свою жизнь. Владимир не держит зла на супругу, и считает, что это решение о разводе сделало Наталью более самостоятельной и решительной.

Что касается одного из самых интригующих вопросов, касательного того, что Наталья подозревала мужа в связи с собственной матерью, Владимир отказался это комментировать. Но его односельчане высказали свое мнение на этот счет.

Что сказали односельчане Владимира? И как теперь живет Наталья и Владимир? Ответы ищите в ВИДЕО: